본문 바로가기

골프패마켓

동학사 사주카페 다녀온 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 dblkewd
댓글 0건 조회 1회 작성일 23-06-30 22:51

본문

내가 둔산동에서 제일 좋아하는 카페 카페 곳곳이 예쁜 오브제들이랑 식물이 좋아... 버스는 핸드폰 충전도 가능하다 집에서 콘 먹는 방법 난 콘이 싫어 근데 콘 아스크임... 대전둔산동맛집으로 알려진 곳에서 오늘 먹자고 하시더라고요~~!! 저희들이 가 본... 되고 핸드폰 번호 입력하면 적립도 된다고 하더라고요. 뭘 먹을지 고민고민하다가 v.... 우리집 대전 둔산동 기준에서는 20분정도? 금방 동학사에 도착했다. 동학사... 주차하고 아까 주차장 입구쪽으로 올라와서 두리번두리번 와이프랑 핸드폰으로 제일... 일찍 식장에 도착함 말로만 듣던, 핸드폰 속에서만 보던, 우리 꼬니 뒷모습도... 그런 느낌 둔산동 모토이시 일본 술집 느낌 완전 낭낭한 구글상위노출 게 외관부터 기대 이상으로... 5룸입니다 요즘 은행동, 둔산동보다 핫한 동네가 바로 봉명동 우산거리... 궁금하신 사항 있으시면 아래 핸드폰 번호나 카톡으로 문의 주시면 언제나 친절하게... 대전 둔산동스크린골프 프렌즈스크린 둔산타임월드점 장마철!! 비가 오니까... 테이블, 의자, 핸드폰충전기, 에어컨, 흡연실, 옷걸이 기본으로 음료수(매실차, 커피... 대전 둔산동 타임월드 근처에 위치한 셀프사진관 오티디모드에 다녀왔어요... 있어서 핸드폰으로 타임랩스 동영상 찍기 좋아요~! 이런 소소한 셋팅 너무 센스있죠... 3주만에 친구와 저녁 약속:) 채니와의 약속은 둔산동에서 이루어지기 때문에 뭘... 저의 핸드폰 아이폰 13 mini로 찍은 사진으로 채운 첫 포스팅인데 사진찍으면서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.